网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

市领导会见波兰客人
浏览: 发布时间:2017-09-07 来源:

  9月6日中午,市委书记王云鹏会见了由波兰希维托赫洛维采市市长大卫·科斯坦姆斯基率领的经贸考察团一行。

  王云鹏对波兰客人来泰参加第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会表示欢迎。他说,自2012年大卫市长率团来访,两市正式缔结友好合作关系城市以来,在两市的共同努力下,双方建立了深厚友谊,合作取得了实质性进展,结出了丰硕成果。贵市于去年成功开设中文课堂;我市今年派出政府代表团参加了贵市的城市节,并正式签署了教育合作协议。相信在双方的共同努力下,两市友好合作关系一定会越来越紧密。泰安愿与贵市在经贸、技术等更多领域进行更高、更深层次合作交流,实现优势互补,共赢发展。

  大卫·科斯坦姆斯基对我市近年来经济社会发展取得的显著成就表示由衷的高兴和衷心的祝贺。他希望双方在良好的文化交流的基础上不断加强经贸领域合作,实现互利共赢发展。

  市委常委、秘书长宋洪银会见时在座。

打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org