网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2017中国泰安投资合作洽谈会落幕
浏览: 发布时间:2017-09-15 来源:

  2017中国泰安投资合作洽谈会于9月6日至7日举行。在9月7日举行的集中签约仪式上,共签约72个项目,与往年相比,今年签约项目的竞争力、贡献力比较强,财源贡献能力比较高,对于加快推动我市新旧动能转换,做大做强主导产业,增强经济发展后劲,将起到强劲的拉动作用。

  2017中国泰安投资合作洽谈会依托泰山国际登山节这个对外宣传展示的大平台,以“开放、合作、创新、发展”为主题,以推进招商引资、项目建设为主线,聚焦新旧动能转换,开展了专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示等主要内容的一系列经贸活动,顺利完成了各项活动议程,加强了与国内外知名企业,特别是世界500强企业、行业100强企业、上市公司、先进技术企业的沟通联系。

  作为本届投洽会重点成果,全市各级、各部门围绕促进新旧动能转换,着力引进高新技术、先进制造和现代服务业项目,共集中签约48个成熟项目,预计2018年到位资金447.09亿元。其中,内资项目44个,外资项目4个;投资额在10亿元以上项目42个,50亿元以上项目15个,引进了中国环境保护集团有限公司、香港永泰控股有限公司、浙江宝盛控股集团有限公司、中航工业江苏宝胜集团、航天长征化学工程股份有限公司、唯品会(中国)有限公司等大公司、大集团落户我市。

  为提高项目的履约率,市委、市政府本着实事求是、注重实效的原则,严把签约项目质量关,要求做到“签约一个、开工一个、投产一个”,努力提高招商项目的开工率和建成投产率。

打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org