网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

全市重点建设项目联席会议召开
浏览: 发布时间:2017-09-28 来源:

  9月26日下午,全市重点建设项目联席会议召开,研究确定2017年第二批市重点建设项目。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。

  会上,市发改委项目办汇报了第二批市重点项目筛选情况和项目建议名单,联席会议各成员单位就项目进行了研究讨论。展宝卫要求,各级各部门在确定市重点项目工作中要科学定位,列入的项目必须体现新旧动能转换、体现以高新技术产业主导的实体经济、体现以“四新四化”为主要内容的新兴产业、体现以泰安优势资源和产业特色的旅游产业;要明确标准,按照国际标准分析梳理项目,确保进入名单的市重点项目是国家政策鼓励的好项目;要改进方法,规范项目确定的自报、初审、评审、确定等环节,确保列入市重点项目科学合理;要强化管理,认真梳理市级重点项目的特点、监管以及落实等内容,强化宣传,确保公众及时知晓。

打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org