网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2017京鲁(泰山)跨区域产业协作项目对接推进会在京举行
浏览: 发布时间:2017-11-29 来源:

  11月26日,2017京鲁(泰山)跨区域产业协作项目对接推进会在北京举行,北京跨区域产业协作中心常务副主任房晓,市委常委、常务副市长展宝卫,泰山区委、区政府负责同志及北京80多家企业负责人出席。

  展宝卫指出,京鲁两地,一个着眼于功能疏导、协调发展,一个致力于动能转换、产业升级。各类产业、资源、发展活力都在谋求新的增长极、寻求新的落脚点,都面临前所未有的发展机遇。今年以来,在山东省实施新旧动能转换重大工程的大背景下,新一届泰安市委、市政府抢抓机遇,紧紧围绕“建设富裕文明幸福新泰安”的奋斗目标,以前所未有的担当和魄力,对泰山区、泰安高新区、泰山景区等几个重点经济功能区的管辖范围进行了史上规模最大的优化调整,拓展发展空间,整合资源优势,提升产业承载能力,为各地客商、各界朋友到泰安创业置业提供了良好环境。北京跨区域产业协作中心,是加速推动跨区域产业协作的执行机构和重要平台,在产业招商、资源引导、优势培植等方面拥有丰富的经验和雄厚的实力,对泰安市进行产业承接和升级必将起到积极的推动作用。

  展宝卫表示,泰安市、泰山区两级党委、政府,将继续努力提供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最好的合作环境,全力支持各界精英在泰安找到发展沃土、事业再攀新高,实现互惠双赢。

  推进会上,共有14个重点项目上台签约。

  北京部分企业家结合企业发展方向与发展重点,介绍企业基本情况和有关投资计划,重点推介与泰山区有合作意向的项目。

打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org