网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

泰安市市长李希信会见奥地利客人
浏览: 发布时间:2017-11-27 来源:

  11月23日下午,市委副书记、市长李希信会见了来泰考察投资的奥地利全球化领袖公司总经理克里斯毕喜乐一行,双方就下一步合作项目进行了深入交流。

  李希信对奥地利客人的到来表示欢迎。他说,泰安因泰山而得名,寓国泰民安之意,具有山城一体、与省会济南同城、交通条件便捷、科教资源丰富、人文生态宜居等特色和优势。泰安呈现“两山一河、山水相依”的地域空间特征,森林覆盖率高,全市各级高度重视环保工作,大力推进生态文明建设,而克里斯毕喜乐先生及团队是环保领域的专家,所从事的行业为人类生存和发展作出了贡献,双方秉持生态文明理念,在绿色发展道路上不谋而合。李希信希望克里斯毕喜乐先生多在泰安走走看看,深入了解泰安,双方进一步加强交流合作,建立诚信互惠共赢关系,为中国乃至世界环保事业作出积极贡献。

  克里斯毕喜乐对泰安经济社会发展特别是环保方面取得的成绩给予高度评价,对我市给予合作项目的关心和支持表示感谢。他表示,在泰安投资兴业是正确的选择,将珍惜此次合作机会,把泰安作为环保领域先进技术的始发地,以泰安为中心,向更广阔地区辐射,把公司业务做大做强,把环保事业推向更高水平。

打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org