网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我市两村授予山东最美绿色乡村
浏览: 发布时间:2018-02-28 来源:

为推动生态文明和美丽乡村建设,山东省林业厅、山东省旅游发展委员会、山东广播电视台联合开展了“寻找山东最美绿色乡村”系列宣传和命名评选活动。经各市推荐、网络投票及专家评审,决定授予济南市长清区万德街道店台村等30个村山东最美绿色乡村称号。在此次评选中,我市岱岳区道朗镇里峪村和新泰市龙廷镇掌平洼村脱颖而出,成功入选“山东最美绿色乡村”榜单。

“最美绿色乡村”评选活动是为推动生态文明和美丽乡村建设,经各市推荐、网络投票和专家评审等环节评选而出,鼓励那些按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,深入实施乡村振兴战略,不断改善生态环境、发展生态农业的乡村。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org