网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会招展工作调度会召开
浏览: 发布时间:2018-07-27 来源:


7月25日,2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会招展工作调度会召开。来自六个县市区经济合作局、泰安高新区企业发展服务中心、山东智博会展有限公司的负责同志及展会组委会工作人员参加了会议。组委会办公室主任、泰安市经济合作局局长王志翔出席会议并讲话。会议由组委会办公室副主任、泰安市经济合作局副局长陈勇主持。

调度会上,组委会办公室副主任、泰安市经济合作局副局长侯汝群首先通报了2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会各项筹备工作的进展情况。截至目前,招展工作已取得初步成效。随后,各县市区经济合作局、泰安高新区企业发展服务中心的负责同志分别对各自的招展工作情况作了汇报发言。

王志翔局长就招展工作做了总结发言。他指出,2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会已进入倒计时,各级各部门要以只争朝夕的精神、尽善尽美的心态去落实做好各项工作,要一届比一届办得好,办出精彩,办得圆满。为筹备好本届展会,各参会单位都做了大量招展工作,但从目前报名情况与最终的招展目标来看还有所差距。本届展览会是第四届展会,前三届都举办的非常成功,对推动泰安对外经贸交流合作、提高泰安知名度和影响力,起到了十分重要的作用。作为登山节期间最重要的经贸合作活动,市委、市政府对本届矿业展高度重视并寄予厚望,社会各界也广泛关注。他强调,矿业展开幕在即,各参会单位要根据各自的招展任务,以高度负责的态度,自我加压、齐心协力抓好任务落实。组委会将“一周一汇总,一周一调度”,督促大家落实招展任务,吸引更多优秀企业参展参会,进一步打响我市2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会这块“金字招牌”。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org