网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2018泰山国际矿业装备展招展结束即将开幕
浏览: 发布时间:2018-08-29 来源:

8月31日至9月2日,以“矿业装备聚集泰山、科技创新引领未来”为主题的2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会将在山东省泰安市泰山国际会展中心隆重举办。

本届展览会招展工作自启动以来,得到行业新老展商的热烈响应。截至目前,已有来自波兰、美国和全国26个省、市、自治区的近300家展商报名参展,展览面积三万余平方米,行业内知名企业如山东能源集团、兖矿集团、中煤科工集团、山东矿机、沈阳北方交通重工、天地科技、太重煤机、中煤张家口煤机以及美国久益、小松中国公司、波兰华星集团都将参展;更有山东省煤炭机械工业协会带领的十余家企业组成的“四新技术展区”,泰安市煤炭管理部门带领相关企业组成的“改革开放四十周年煤炭工业发展成就展区”全新亮相。

目前展览会邀观工作也正在紧锣密鼓的进行中,已接到乌克兰、波兰等国际展团以及山西、陕西、内蒙古、安徽、贵州,山东省内等地的参观回函,并收到来自全国的5612名专业采购商及业内人士报名参观,本届展会得到国内外人士的广泛关注。

为扩大本届展览会的影响力,提升专业化水平,组委会同期策划组织了多场丰富多彩的主题论坛活动。邀请了众多中科院和中国工程院士将举办“煤炭开采技术与装备发展高层论坛”,“煤炭装备制造业与互联网融合发展创新论坛”以及“煤炭装备品牌计划及四新技术发布会”,还将邀请多位行业内顶级专家、学者及各团体到会互动,围绕煤炭行业发展现状与趋势,煤炭开采新技术、绿色再制造、煤炭革命战略等话题展开热烈讨论和交流,同期系列活动将成为本届展览会的众多展商和专业观众关注的焦点之一。

据了解,2018泰山矿业装备展将在历届展会的基础上,以全新的视角、高标准的服务、全方位的宣传;用专业、专注、专心扩大规模;凭合心、合契、合力快速发展;借时机、时势、时代不断创新。展会将更加突出“实效性”和“创新性”,重点展示国内外矿业装备新产品、新技术,吸引更多优质采购商到会交流采购,帮助参展商与采购商搭建起高效、快捷、全方位的合作关系,让每一位参展商、采购商得到真真正正的实惠。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org