网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

300 余家企业齐聚 展示煤炭机械行业高水平ZAKER泰安8小时前
浏览: 发布时间:2018-08-31 来源:






8月31日上午,第四届中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会在泰山国际会展中心盛大开幕。来自美国、德国、澳大利亚、波兰等国家、地区以及国内的356家企业、单位前来参展,展览面积达3万平方米。

本届展会由中国国际贸易促进委员会和中国煤炭工业协会支持,中国煤炭机械工业协会主办,泰安市人民政府与山东省科学技术厅、山东省煤炭工业局、山东省贸促会、山东能源集团有限公司、兖矿集团有限公司和山东科技大学联合承办,展会时间将持续至9月2日。主要包括产品展示、院士论坛、商务对接与交流及企业技术成果发布等内容。

本届展览会邀请了来自美国、德国、澳大利亚、波兰等国家、地区以及国内的356家企业、单位前来参展,展览面积达3万平方米。特别是邀请了中煤科工集团、山东能源集团、兖矿集团、天地科技股份、北方重工交通、淄博矿业联盟等国内知名大企业以及美团小松、德国必特克、波兰华兴等国外企业前来参展参会,展会规模和质量比前三届有了显著提高,已成长为国内区域性最具影响力的煤机装备专业化展会。

【最泰安全媒体记者 张中乾、杨文洁、巢晶、王丙寅、司刚 编辑 李娈鸾】


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org