网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会开幕 一万多人参展创历史新高
浏览: 发布时间:2018-08-31 来源:

2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会开幕 一万多人参展创历史新高

2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会开幕 一万多人参展创历史新高

今天上午,第四届中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会在泰山国际会展中心盛大开幕。来自美国、德国、澳大利亚、波兰、乌克兰等近10个国家和地区以及国内的嘉宾、企业家一万多人参加展会,展会规模和质量超过以往三届,已成长为国内区域性最具影响力的煤机装备专业化展会。

中国煤炭工业协会副会长彭建勋宣布开幕

市委副书记、市长李希信致辞

市人大常委会主任唐福泉出席开幕式


市政协主席周桂萍出席开幕式

市委常委、常务副市长展宝卫主持开幕式

副市长袁久党出席开幕式

中国煤炭工业协会副会长彭建勋宣布2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会开幕,市委副书记、市长李希信致辞。市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍出席开幕式,市委常委、常务副市长展宝卫主持开幕式,副市长袁久党出席。

记者了解到,第四届中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会邀请了来自美国、德国、澳大利亚、波兰等国家、地区以及国内的356家企业、单位前来参展,展览面积达3万平方米。中煤科工集团、山东能源集团、兖矿集团、天地科技股份、北方重工交通、淄博矿业联盟等国内知名大企业以及美团小松、德国必特克、波兰华兴等国外企业都来参展参会。

延续以往的风格,本届展览会继续以“矿业装备聚集泰山,科技创新引领未来”为主题,以投资、合作、交易为主要内容,紧贴市场需求,集中展示国内外最先进的科研成果与技术在矿业装备领域的推广。特别值得一提的是,本届展会还将特邀请国内一流水准的专家、教授和行业翘楚,举办“煤炭开采技术与装备发展院士论坛”和“煤炭装备制造业与先进技术融合发展研讨会”,对煤炭清洁高效利用的技术路线、发展重点和发展方向进行了深刻的分析和探讨,为山东乃至全国煤炭清洁高效利用提供一定的帮助和引领作用。


本届展会由中国国际贸易促进委员会和中国煤炭工业协会支持,中国煤炭机械工业协会主办,泰安市人民政府与山东省科学技术厅、山东省煤炭工业局、山东省贸促会、山东能源集团有限公司、兖矿集团有限公司和山东科技大学联合承办。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org