网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

2018第三届泰山国际福祉暨康复设备博览会开幕
浏览: 发布时间:2018-09-07 来源:

(记者 刘本庆 王世腾 蒋超 通讯员 李瑞莲)2018第三届泰山国际福祉暨康复设备博览会今天上午在泰山国际会展中心开幕。

柬埔寨电力部部长舍目饿嗯·金木葛恩,省残疾人联合会副理事长张文涛,市委书记崔洪刚,市委副书记、市长李希信,市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍出席开幕式,市委常委、秘书长宋洪银主持。

李希信致辞,向出席开幕式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎!他说,今年以来,泰安市深入学习贯彻习近平总书记视察山东系列重要讲话精神,按照省委、省政府对泰安发展的工作要求,加快实施新旧动能转换重大工程,着力打造一批千亿级产业集群和百亿级骨干企业,全面提升产业竞争新优势。去年,泰安市被确定为国家康复辅助器具产业综合创新试点地区。泰山国际福祉暨康复设备博览会作为推进试点工作的一项重要措施,已连续举办三届,共吸引国内外300余家厂商参展,搭建了全省康复设备生产、研发、销售、服务的重要平台。下一步,泰安市将更大力度地推进“放管服”改革,更大力度地打造优良的营商环境,更大力度地支持企业做强做优。真诚地期望各位企业家投身泰安发展新经济、培育新动能的时代热潮,与泰安共享发展机遇、共创美好未来。

据了解,本届康复设备博览会共设置了220个标准展位,来自德国、日本、韩国以及国内厦门、常州的众多国内外知名企业参展。同时,参展产品种类更加丰富,重点突出对智能康复机器人、人工耳蜗等高科技产品的展览展示,并新增残疾人运动用品、养老健康食品等品种,展品总数达到3000多种。

展会期间还将举行泰山国际健康论坛。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org