网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

中信重工开诚特种机器人在东平投产
浏览: 发布时间:2018-10-23 来源:

  10月16日上午,中信重工开诚特种机器人列装暨东平生产基地投产仪式在东平举行。中信重工开诚智能装备有限公司党委书记、董事长许开成,泰安市委副书记、东平县委书记张涛出席投产仪式。

  张涛在致辞中说,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,东平县紧紧围绕加快新旧动能转换,聚焦聚力高质量发展,扎实做好“产、城、山、水、乡、土、路”七篇文章,坚持产业兴县、工业强县的发展战略,狠抓“双招双引”和项目建设,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目相继落地建设。中信重工开诚特种机器人项目是东平倾力引进、全力培植的重点“三强”企业项目,也是狠抓“双招双引”工作的又一丰硕成果,更是双方以诚相待、精诚合作的重要结晶。全县各级各有关部门要主动超前搞好服务,齐心协力支持企业发展,帮助解决各种困难和问题,确保企业茁壮成长。

  中信重工开诚特种机器人项目以特种机器人技术为核心,致力于高端智能装备制造,多项核心技术达到国际先进水平。开诚智能消防机器人作为特种机器人的一种,能够在应对“人不能近、人不能及、人不能为”的有毒、易燃、易爆复杂情况下,替代消防官兵进入火灾现场侦察、搜救、灭火,最大限度地降低人民生命财产损失。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org