网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

首届中国国际进口博览会:看产品、谈合作、广采购 助力泰安高质量发展
浏览: 发布时间:2018-11-12 来源:

11月5日至10日,在上海举行的首届中国国际进口博览会可谓是世界期待,万商云集、热闹纷繁。我市通过组织242家企业544人参会,不仅进口了一大批国际最先进的设备、装备,而且让参展企业开阔了眼界,看到了差距,这对于全面提升我市各行业国际化竞争水平,加速新旧动能转换,将产生积极地推动作用。

本次博览会以“新时代 共享未来”为主题,是世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会,涵盖智能及高端装备制造、汽车、医疗器械及医药保健、消费电子及家电等多个领域。在展馆里转一圈,仿佛穿行在世界知名企业的长廊。逛展位、看产品、谈合作,我市参会的各企业抓住此次难得的机遇,与全世界对话和采购,提升高质量发展的短板。

此次博览会上,我市企业代表山东安永精密机械有限公司与株式会社安永签订货值近千万美元的进口合同。为助力企业实现进口签约,中国银行泰安分行来到博览会现场,全程跟踪服务泰安参会企业,为企业提供外币交易兑换、保值避险和投资咨询等金融服务。

本届进博会吸引了130多个国家和地区的3000多家企业参会,借助进博会跨国企业云集的机会,我市还组织专班广泛接触客商,形成了一大批的投资合作意向。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org