网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

泰安市贸促会成功举办2018出证认证业务培训班
浏览: 发布时间:2018-11-27 来源:


为促进我市外贸企业了解和掌握出证认证业务知识,规范出证认证业务工作,进一步提升贸易便利化水平,11月23日,泰安市贸促会在泰山帝苑酒店举办“泰安市贸促会2018出证认证业务培训班”,全市100余家企业共计140余人参加了培训。

培训班由泰安市贸促会党组成员、副调研员侯汝群主持,特别邀请山东省贸促会法律事务部副主任刘洁和签证员王臻对泰安市出口企业一般原产地证、优惠原产地证业务、代办外国使领馆业务、ATA单证册业务和国际商事证明业务、对日本/韩国因私签证业务等方面的知识进行授课。

此次培训针对新注册企业参会人员多、办证业务不熟的实际情况,讲解细致,注重操作性,深受广大参训人员的好评。培训大大提高了各办证人员业务素质,确保签证质量,使各出口企业能够做到及时、安全、顺利办理出口结汇和通关手续。



打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org