网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 经贸资讯

市领导调度推进新旧动能转换重点支撑产业发展情况
浏览: 发布时间:2018-08-27 来源:

市委常委、常务副市长展宝卫8月23号调度推进全市新旧动能转换重点支撑产业发展情况,听取各牵头部门关于产业发展情况和省儒商大会平行论坛签约项目对接争取情况汇报。

他指出,产业发展是新旧动能转换的关键环节,各级各部门都高度重视,做了大量工作,也取得较好成效,但是还存在不少问题,包括工作力度不够大、主动性和担当性参差不齐等。下一步,要从工作氛围、领导力量、推进方式等各方面继续发力,搞好调度,做好各产业发展规划的编制和基金设立等基础性、前导性的工作。通过统筹规划现有龙头企业、骨干企业,切实形成产业发展的强劲支撑。要注重发挥招商引资、招才引智的作用,为产业发展和新旧动能转换工作注入不竭动力。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org