网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 节庆会展 > 泰山矿业装备展

2014中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会开幕
浏览: 发布时间:2014-09-02 来源:

  秋风送爽,硕果飘香。831日上午,2014中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会在泰山会展中心隆重开幕。

原煤炭部副部长、中国煤炭工业协会名誉会长濮洪九,市委书记、市人大常委会主任李洪峰,国家能源局原副局长、中国能源研究会副理事长吴吟,中国国际贸易促进委员会原副会长董松根,中国煤炭工业协会副会长彭建勋,中国煤炭机械工业协会理事长张勇,市人大常委会第一副主任、党组书记林华勇出席开幕式。

濮洪九宣布2014中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会开幕。

李洪峰代表市委、市政府和560万泰安人民,向出席展览会的来宾表示热烈欢迎,向多年来关心支持泰安发展的各界朋友表示衷心感谢。他说,2013年,泰安成功举办了首届中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会,取得了丰硕成果,为国内外矿业装备企业和矿山生产企业搭建起了扩大贸易交流与合作的平台,推动了矿业装备制造业的快速发展,大幅提升了泰安矿业装备制造产业的知名度和品牌影响力。本届展览会是矿业装备领域的又一次盛会,聚集了国内外矿业装备与技术领域的杰出人士和知名企业代表,将集中展示矿业装备领域的先进科研成果,进一步促进高科技、新技术、新能源、新产品的推广应用。

李洪峰表示,市委、市政府将精心组织,周到服务,努力把本届展览会办成一次高层次、高标准、高水平的盛会。希望与会各方以会为媒,捕捉商机,深入洽谈,加强交流,在更高层次、更广领域开展贸易洽谈、技术交流和投资合作,力争结出丰硕果实,实现互利共赢,共同发展。

彭建勋在致辞中说,煤炭工业是中国国民经济发展的重要基石,以煤为主、多元发展的能源结构在中国相当一段时间内不会改变。煤炭装备制造是煤炭工业安全生产的重要保障,是科技创新的重要载体。让我们以“发展矿业装备、促进合作交流、实现共同发展”为宗旨,共同携手,朝着煤炭工业“安全、高效、清洁”的方向共同努力。

市委常委、副市长辛显明主持开幕式,市委常委、秘书长陈刚,副市长周静、展宝卫,市政协副主席宋鲁,泰安高新区党工委书记、管委会主任陶长江出席开幕式。

本届展览会以“矿业装备聚集泰山、科技创新引领未来”为主题,从矿业装备产品展示、高新技术推广两大板块切入布局,突出高新技术、绿色环保、节能减排、循环经济,展品主要涉及矿山勘探、选矿、采矿、煤转化、矿山安全、矿物加工、通用设备、节能环保及配套设备等领域,集中展示国内外最先进的科研成果与技术在矿业装备领域的推广,旨在打造高科技、新技术、新能源、新产品的宣传、推介、展示的高层次平台,实现科技创新引领未来的目标。



打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org