网站地图 | 联系我们 | English

当前位置:首页 > 节庆会展 > 泰山矿业装备展

2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会新闻发布会召开
浏览: 发布时间:2018-04-02 来源:

3月30日,2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会新闻发布会在泰山国际会展中心召开。


2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会新闻发布会召开


2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会新闻发布会召开

据了解,2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会新闻发布会将于8月31日至9月2日在泰山国际会展中心举办。

本届展会由中国国际贸易促进委员会和中国煤炭工业协会作为支持单位,中国煤炭机械工业协会主办,泰安市人民政府和山东省科学技术厅、山东省煤炭工业局、山东省贸促会、山东能源集团有限公司、山东科技大学联合承办。本届展会的主题是“矿业装备聚集泰山、科技创新引领未来”,将打造国内外矿机领域最新科技成果应用和推广、企业经营模式和转型升级成果、经贸交流和合作发展的高端展示平台。以“融合 发展 创新 升级”为主题的“煤机制造与互联网融合发展高峰论坛”以及煤炭装备制造业与互联网融合创新联盟揭牌仪式将与展会同期举行。

泰山矿业展已于2013、2014、2016年成功举办了三届, 2016年的第三届展会,展览面积达到4万平方米,参展企业达到530家,专业观众达到3万人次,成为我市近年来举办的最大规模的展览会,被中国城市会展协会联盟评为“中国区域性品牌展会”,展会已成长为全国范围内具有较大影响力的矿机类专业展会。


打印此页】 【关闭窗口】  
友情链接
实用工具

Copyright 2014 泰安招商信息网. All Rights Reserved.
泰安市经济合作局(泰安市贸促会)版权所有
鲁ICP备11009465号 技术支持:金潮公司
您是第 位访问者

如您对本网站有任何意见或建议
请与我们联系:Tel:0538-8286159
Email:tzfwk@ccpitta.org